产品
20余年的营造过程,绿城不断汲取中国传统与西方现代的经验,不断深入与深化对产品的理解,构建并倡导了国内领先的住宅价值。

露华浓睫毛膏系列,这系列分两种,一种底部蓝标防水,一种底部白标温水可卸。那么该系列睫毛膏怎么样?好用吗?下面一起来了解一下吧!

露华浓睫毛膏怎么样

这系列的睫毛膏分两种,防水or温水可卸,底部蓝标是防水的。总体来说还是可以,卷翘度中等偏上水平,抗晕染程度也还OK。天热的时候,下午眼尾会晕一点,天冷就不会了。底部白标是温水可卸的,卷翘度会差一些,刷完睫毛之后,会因为湿润的膏体导致睫毛变塌,大概低于原先夹完高度的三分之一。但是会比防水的好卸除很多,有利有弊。

露华浓睫毛膏卷翘纤长款(防水)

五只里面最喜欢的一只,睫毛刷出来的感觉很轻盈很纤细。拉长效果也很不错,关于卷翘度,因为这里面防水系列的卷翘度都差不多,区别就在于刷头。这款刷头大小属于中等,就平时见到的那种,有点类似于dollywink,刷毛密,刷起来还是很快的,但是不属于浓黑型,比较日常风,抗晕染程度中等偏上。

露华浓睫毛膏纤长款(防水)

纤长效果不算太强,一般纤长吧,唯一感受是巨长巨粗的刷头。刷起来巨快无比,就是不太适合眼睫毛特别短小的,不太好照顾眼头。体验感受不是很深,卷翘度和蓝盖差不多,膏体同样是偏干类型的。但是不是那种怎么刷都耍不明显的,如果你想体验这种粗黑大的刷头,可以试试。

露华浓睫毛膏超浓密款(温水可卸)

倒是比前面几块浓密一些,但是看侧面的图会发现睫毛都塌下来很多,没有前面防水的卷翘。要是睫毛还夹不翘的妹子,这个涂了,只会塌。除非天生睫毛条件好,本来就翘的,还想省去卸眼镜的麻烦的人,可以入。

露华浓睫毛膏浓黑卷翘(防水)

这款比前面的几只都要浓黑一些,睫毛的存在感会更强。刷头是橡胶的,有弹性,没有那么密。所以睫毛上面带上的膏体会多一些,也就更黑一点。卷翘度也挺好的,不会像温水可卸的那样,马上塌下来,不过这个刷头刷起来没有毛密的舒服。

露华浓睫毛膏多效合一(温水可卸)

这个刷头不好使,虽然很特别,挺小的,能照顾到边角的睫毛。但因为沾取的膏体太多,而且又不防水,比较湿润,刷完总觉得睫毛挺重的,但同样刷出来比较浓黑,卷翘度也一般,比较温水可卸的设定。就很难找出刷完不变塌的睫毛膏,还多效合一,其实是五只里面最一般的。

来源:七丽时尚 日期:2019-03-22
合作
服务了哪些客户很重要 用心 更重要!
新闻
智能建站、零基础建站
2020
06-25
近期,榆林3家桶装饮用水不合格被陕西食药监局曝光,均检出铜绿假单胞菌超标。桶装饮用水屡屡被查出不合格,大家都知道这些存在的问题,但就是得不到足够的重视!小编友...
2020
06-25
世界上最深的湖在哪个国家?众所周知,世界上最深的湖是贝加尔湖,但是这个世界上最深的湖在哪个国家却不见得人人都知道,接下来,小编将会为你解答世界上最深的湖在哪个国...
2020
06-25
母乳是最安全最自然,也是妈妈给孩子最好的礼物。很多妈妈认为奶粉吃不饱,于是就买奶粉来补充。不合格奶粉名单
2020
06-25
近日,《人民日报》电子报刊应用在遍布北京街头的近千台数字北京信息亭、智慧北京交通信息亭中成功上线,来往的市民只需点击信息亭的数字大屏,即可轻松阅读当天的《人民日...